Das sind wir - Bürgerstiftung Breckerfeld

Hauptmenü:

Das sind wir

Die verschiedenen Gremien der Bürgerstiftung Breckerfeld stellen sicher, dass verantwortungsvoll mit dem Grundkapital umgegangen wird und die Beträge, die die Bürgerstiftung ausschüttet, immer dem Gemeinwohl in Breckerfeld zugute kommen.

In Vorstand, Kuratorium und Stifterversammlung der Bürgerstiftung Breckerfeld engagieren sich ehrenamtlich Menschen aus allen Bereichen des Lebens der Stadt Breckerfeld und der Region. Sie stehen mit ihrem Namen für die Seriosität der Bürgerstiftung Breckerfeld ein.

Der Vorstand:

Klaus Baumann

Gunter Urban

Hannelore Reibert

Jens Stubbe

Bürgermeister der Stadt Breckerfeld

- Schriftführerin -

Journalist

- Vorsitzender -

- stellvertretender Vorsitzender -

- Öffentlichkeitsarbeit -

Das Kuratorium:
Cornelia Breitbarth, Barbara Hünerbein, Sabine Bader-Schmidthaus, Hermann Backhaus, Gerhard Berker, Arno Förster, Martin Gensler, Rainer Giesel, Dr. Karl-Heinz Hagebeuker, Andreas Lux, Uwe Manthey, Bernd Sander, Wolf Schmidt.

Die Stifterversammlung:
Mitglied der Stifterversammlung wird für einen Zeitraum von zehn Jahren wer 300 Euro oder mehr zugestiftet hat.